Смотреть видео онлайн.
Популярные запросы:

Следующий

Очень сильный фильм на реальных событиях | Триллер | Приключения | Фильм | Прокол

0 Просмотры· 03/22/24
Video
Video
1 Подписчики
1

Во время дежурства в отделении неотложной скорой помощи привозят наркомана с передозировкой. После введения лекарства медсестра Вики Роджерс (Винесса Шоу) случайно уколола себя грязной иглой.
Так она, мать двоих детей, получает заражение ВИЧ. Она обращается в частную контору к адвокатам, занимающихся именно делами производственных травм, Майк Вайсу (Крис Эванс) и Полу Данцигеру (Марк Кассен). Самое странное, что пострадавшая, медленно умирающая от СПИДа, хочет не иск предъявить больнице, а помочь её другу Маршалу Беллу, который изобрел одноразовый безопасный шприц.
Он пытается оснастить таким устройством больницы страны, чтобы защитить медицинских работников от того, что случилось с Вики. Но медицинские администрации, знающие об постоянной опасности врачей, вынуждены пользоваться услугами только «Организацией групповых закупок» (GPO), которая закупает расходные материалы для множества больниц. Коррумпированная фирма препятствует закупке хороших инновационных продуктов, поскольку это может привести к потере их основными поставщиками прибыльного рынка.
Вайс и Данцигер быстро попадают в огромное антимонопольное дело и оказываются в очень опасной ситуации — ведь за коррупционерами стоят важные люди и большие деньги. Данцигер хочет прекратить дело, но Вайс настаивает на продолжении. При всей внешной импозантности и остром уме, он — наркоман.
Помимо своего крестового похода от имени безопасных игл, у него практически нет никаких личных ценностей, поскольку жена оставила его, семьи у него нет, а он проводит большую часть своего свободного времени в компании проституток и принимая ударные дозы наркотиков.

#фильмы

Показать больше

 0 Комментарии sort   Сортировать по


Следующий