Требуется Web мастер для создания небольшого сайта и его обслуживания!

Вакансии и резюме
Ответить
Tizer
Спец
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 17:24
Контактная информация:

Требуется Web мастер для создания небольшого сайта и его обслуживания!

Сообщение Tizer »

В небольшую организацию требуется на удалёнку или частичную занятость Web специалист для создания сайта. Знание HTML, CSS... Владение фотошоп обязательно!
зп 700-900р в месяц.
ARTITERA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2022, 18:32
Контактная информация:

Re: Требуется Web мастер для создания небольшого сайта и его обслуживания!

Сообщение ARTITERA »

Tizer писал(а): 29 окт 2019, 17:30 В небольшую организацию требуется на удалёнку или частичную занятость Web специалист для создания сайта. Знание HTML, CSS... Владение фотошоп обязательно!
зп 700-900р в месяц.
Для специалистов высокого уровня есть смысл искать варианты для работы на клиентов с США/Европы/UK напрямую. Кто-то очень хитрый выясняет регион человека и пытается предложить сумму по его локальным вилкам, кто-то платит всем контракторам в мире +/- одинаковые зарплаты. Найти вакансии возможно на сайтах вроде https://artitera.ru/. Для людей из нашего региона возможно конкурировать с людьми с запада только при наличии соответствующего уровня в английском и будучи хотя бы чуть-чуть нативными. Более подробно эта тема уже была раскрыта тут. Для такой работы довольно важны автономность, доступность и самоорганизованность. Умение давать оценки и их придерживаться.
ARTITERA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 авг 2022, 18:32
Контактная информация:

Re: Требуется Web мастер для создания небольшого сайта и его обслуживания!

Сообщение ARTITERA »

Разница между наймом в России и на западе

Айтишный рынок очень перегрет, вакансий очень много, кандидатов очень мало, но вакансии закрывать необходимо. Из этого следует глобальный рост заработных плат и инфляция грейдов.
На условном западе - все гораздо спокойней. Работу найти бывает сложно, перепрыгнуть на деньги значительно выше ваших- тоже сложно, но можно, если вы переедете в Силиконовую Долину работать в FAANG и близким к ним компаниям, где зарплата джуниоров может быть до 200k $ в год. Именно Силиконовая долина и тянет весь рынок вверх по чуть-чуть.
В США принято заказывать Resume Writing & Cover Letters. Специально обученные люди помогут грамотно составлять и отформатировать резюме и сопроводительное письмо за 100-200$. Причем некоторые из таких компаний работают на рынке США прямо из России, маскируясь под западные. Также в США развито карьерное консультирование. Крупные компании ставят скрининг на поток с помощью специальных сервисов, отсеивая соискателей сотнями, ведь хорошую работу там найти гораздо сложней, чем у нас. Составы команд часто интернациональный - в США уезжает множество людей из Индии, Китая, и стран CIS, в том числе Беларуси. Бывает что наши крупные аутсорсеры перевозят туда людей, под не самые выгодные условия, где по контракту человек должен проработать пару лет либо внести значительную сумму чтобы уволиться.
Одно из значительных различий в том, что в США норма если ты джуниор первые несколько лет своей карьеры. Условные синьоры там чаще всего - это ребята с 10+ летним опытом.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость