Читать Всем

Общение на разные темы
Ответить
Сергей
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2022, 18:43
Контактная информация:

Читать Всем

Сообщение Сергей »

depositphotos_24824341-stock-photo-handcuffs-and-judge-gavel-on (1).jpg
depositphotos_24824341-stock-photo-handcuffs-and-judge-gavel-on (1).jpg (343.69 КБ) 36 просмотров
Здравствуйте, мои дорогие
Родители, Родственники и друзья!
Хочу поделиться с Вами откровениями человека, который отбывает наказание в местах лишения свободы…
"Меня зовут Сергей, мне 28 лет. Я самый обычный парень. Хочу поделиться с Вами своей жизненной историей, в которой сейчас нахожусь…
21.05.2015 года я был задержан сотрудниками милиции по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. Приговором суда Ленинского района г. Гродно я был приговорен к 17 годам лишения свободы в условиях усиленного режима с конфискацией имущества.
Исходя из своего горького опыта, я хочу предостеречь каждого, кто сейчас читает эти строки: НЕ ВЗДУМАЙТЕ! НЕ РИСКУЙТЕ! И НИКОГДА НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НАРКОТИКАМ! Это того не стоит. Если кто думает быстро заработать «легких денег» - не обнадеживайте себя. Вам никогда не удастся построить свое счастье на здоровье других людей. Это неизменный закон жизни. Старая пословица верна - «сколько веревочке не виться, а конец будет». Потом уже поздно будет что-либо изменить. Сидя в тюрьме, единственное, о чем Вы будете мечтать - это вернуть тот миг, когда было принято роковое решение. Каждый день я вижу новости о том, как молодых и несовершеннолетних парней и девушек сажают на огромнейшие сроки. Большинство из них не осознавали всего ужаса последствий.
Мне было 20 лет, когда я совершил преступление. Я был студентом и как всякий студент имел свои амбиции, мечты и планы. С наркотиками я познакомился случайно - увидев в интернете типичное для того времени объявление: требуется закладчик - высокая оплата. Сразу рисуются подобного рода мысли («вот, пару закладок положу и сразу перестану») или («я же везучий и меня не словят») и т.д. В итоге все получается совсем иначе. Я проработал закладчиком 2,5 месяца и был задержан. Заработанные деньги я сразу тратил на себя и на свою бывшую девушку. Обещанных «больших денег» я так и не увидел. Уголовный закон очень суров и никого не щадит. В случае чего, осудят по всей строгости, и Вы не станете исключением! В один миг Вы просто перестанете существовать для окружающего мира. Никто уже не поможет и не обратит на Вас внимания.
Я взвывал к гуманности во всевозможные судебные инстанции и нигде, к сожалению, не был услышан!
Все происходящее реально. Есть такой человек как Я, у которого на грудной бирке 2032 год освобождения. И я живу лишь надеждой на то, что рано или поздно мне выпадет шанс снова стать свободным человеком.
Я буду очень рад, если мои слова остановят Вас на краю пропасти. Подумайте! Подумайте о своих Родных и близких, прежде чем сделать неверный выбор и сломать себе жизнь.
Берегите себя!
Я открыт и буду безумно рад общению с хорошими людьми. Напиши мне, если хочешь.
Всем привет. Пока."
Если хотите пообщаться с Сергеем, обращайтесь в личку в VK за его адресом!
https://vk.com/id131649514


Тема поднималась пользователем Сергей 20 сен 2022, 18:06.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость