Купить панели МДФ в Минске
Купить панели МДФ в Минске
Скоро начнем капитальный ремонт в квартире и я мечтаю в кухне установить на стены панели МДФ, ведь дому уже более 50 лет, стены притом не очень ровные. Мы постоянно клеили обои и это уже надоело. Видела у знакомой такие панели на стенах и мне очень понравился такой вариант. А что вы об этом думаете? В каком магазине в Минске можно купить качественные панели МДФ?
Re: Купить панели МДФ в Минске
А что здесь думать, берите и делайте, если нравится. Ведь такие панели многие применяют для обшивки не только кухонь, а даже гостиной, коридора и других. А какую красивую мебель можно сделать с этих панелей МДФ.
А я бы была непротив, если бы и новые шкафы в кухню сделать с панелей, вот только нет в доме столяра. Хотя, при желании, можно найти специалистов мебельщиков, которые помогут подобрать панели, чтобы они красиво смотрелись на стенах и мебели.
Мебели кухонной, конечно, не пятьдесят лет, но двадцать точно. От мамы в наследство досталась кухня, на вид уже устаревшая. Так что нужно искать хорошего столяра или, как вариант, купить новую мебель на кухню, подобрав ее к панелям на стенах.