Строительные леса
- GrigoriySomov
- Контактная информация:
Строительные леса
Здравствуйте. Здесь есть кто-нибудь из Минска, кто покупал строительные леса? Напишите, пожалуйста, сколько стоят рамные? Буду обновлять фасад дома.
Re: Строительные леса
Посмотрите рамные леса. А вы почему именно покупать хотите? Думаете, что потом опять будете их использовать? Вам вообще на какой срок понадобятся строительные леса? Просто некоторые еще на прокат берут, когда это необходимо. Но можно и купить, конечно.
- GrigoriySomov
- Контактная информация:
Спасибо большое за ссылочку вам. Возможно, что еще пригодятся в дальнейшем. Если нет, то можно же продать кому-то, я так думаю.
Знаете, можно поискать фирмы, которые дают леса на прокат. да и не только леса можно взять, но еще и инструменты, оборудование различное.
Ну, на прокат конечно же лучше, потому что затрат меньше будет. Напишите тут, если вы брали, где и по какой цене. Человеку же пригодится.
Пишите в личку - знакомые арендой и производством занимаются (недалеко от М могилёвской) - дам контакты! тут ссылки и спам удаляют 

-
Ага, еще точные координаты в открытом доступе Там и так, как на Невском, уже грибы воруют, корзину не оставить, на 20 метров не отойти
А что потом будет?
А что потом будет?