Тренажеры
Тренажеры
Хочу купить в дом тренажер, только вот не решу какой именно выбрать беговую дорожку или велотренажер?
Re: Тренажеры
У меня дома велотренажер, по началу активно занималя но сейчас заброси, нет силы воли опять себя заставить заниматься.
Занятия на тренажерах не будут столь эффективны без спортивного питания. Особенно полезны аминокислоты. Как я стал их применять, то перестали болеть мышцы после тренировки.
Прежде чем выбрать тренажёр, нужно определиться какую группу мышц Вы собираетесь проработать, а так же состояние здоровья. Ну плюс надо принимать соответствующие добавки , чтобы избежать болей в связках.
Если мало места в жилище, то выбирайте дорожку, в противном случае берите велотренажер.
У меня целая комната сделана под тренажёрный зал. Очень удобно после работы заниматься. Я фанатка зож. Подбираю тренажёры под заказ. В мультимарте хороший выбор. Там для всех групп мышц можно подобрать. Посмотрите, кому интересно. Очень много для девушек и для парней на любой вкус. Недавно выгодно приобрела элептический тренажёр для ног и выносливости.
- Арсений40000
- Контактная информация:
Велотренажёр лучше, он эффективнее. Бег на дорожке неэффективен по сравнению с бегом на улице.