Зверский случай в Тюмени

Правда или вымысел, не знаю, привожу как есть…

Этот жуткий случай произошел в 70-е гг. в Тюмени, где и был похоронен в архивах. Волна преступлений, которая прокатилась тогда по Тюмени, повергла людей в ужас, из-за которого люди сначала боялись выйти на улицу из своих квартир, а затем вывел на улицы и чуть не привел к антикоммунистическому перевороту…

За месяц из густонаселенного района города исчезли 19 детей, а их розыски даже в милиции ни к чему не привели. Последней в этом списке числилась Ирина Семенюк — ей было всего 7 лет, и ее нашли первой.

В городе началась настоящая паника: родители ни на шаг не отпускали детей от себя, многие дети не ходили в школы и детские сады. Дома сидела и Ирочка Семенюк. Но однажды отец девочки на своем «Москвиче» задавил у подъезда собачку, которая принадлежала семье молодых врачей, живущих над ними. Отец, из-за случившегося, предлагал соседям большие деньги, но те отказались. А через месяц внезапно исчезла Ирочка.

Это был страшный удар для Семенюков, которые, казалось, сделали абсолютно все для защиты своей дочери. Они подали заявление в милицию, где его приняли, не скрывая, однако, того, что найти ее — надежды мало.

После пропажи девочки, по ночам, а иногда и днем Семенюкам стали слышаться странные звуки, будто скулила собака. Зоя, именно так звали соседку сверху, извинилась и сказала, что они завели щенка, подрезали ему хвост, вот он и скулит.

…Петр Семенюк, когда в очередной раз приехал домой перекусить, первым делом увидел воду, которая стекала на дорожку из-под двери ванной. Заливало именно сверху и было слышно, как изводится соседский щенок. Вскоре пришли сантехники и когда они взломали дверь и открыли ванную комнату, то на них бросилась посаженная на цепь… Нет, не собака, а та самая Ирочка.

Отец первым делом кинулся к ней, но не совладав с «собой», выбежал вон из квартиры. Затем снова вбежал в квартиру с перекошенным лицом и стал не переставая целовать девочку, вернее то, что от нее осталось: ножки — по коленки, а ручки по локти были обрезаны по всем правилам ампутации. Культи еще не до конца зажили, от бинта тянулись по полу ленточки крови и гноя. Маленькое существо металось из стороны в сторону на своей цепочке, поскальзывалось и, падая, ударяясь о ванну, издавало те самые звуки, которые Семенюки приняли за жалобный лай собаки, потому что язык у Иры тоже был вырезан. Взрослые мужчины не скрывали своих слез, глядя на эту полудевочку-полусобаку.

Эти врачи-садисты в конце-концов были задержаны. Милиционеры едва сдерживали себя, чтобы не устроить самосуд, однако, один лейтенант, так и не выдержав, нанес несколько ударов преступнику в пах, и, если бы его не остановили, забил бы насмерть. Но шестеро людей, которые находились в квартире, не успели даже сдвинуться с места, как все было кончено. Арестованные кивнули друг другу, и в ту же секунду сверкнули два тонких лезвия. Прежде чем их успели схватить за руки, скальпели, направленные мастерскими движениями, распороли животы обоим, и внутренности тяжело плюхнулись на ковер, в результате чего, оба палача рухнули без признаков жизни. После врач скорой помощи констатировал их смерть.

Материалы поэтому делу попали в разряд секретных.

 

Добавить комментарий