Рецепт приготовления запеченной свиной корейки

Запеченая свинная корейка
Представляем вашему вниманию рецепт приготовления свиной корейки

Кусок корейки порезал на карманы

Запеченая свинная корейка

Для начинки нам понадобиться лук, сушеные помидоры и чеснок
Что касается сушенных томатов, то в этом блюде они не играют какую-то особенную роль

Запеченая свинная корейка

Смешиваем соль с черным перцем, можно добавить сушеный стручок красного острого перца.

Запеченая свинная корейка

Затем натираем этой смесью нашу корейку и добавляем по два-три клина чеснока в каждую лопасть

Запеченая свинная корейка

Следом в карманы раскладываем лук с помидорами

Запеченая свинная корейка

Всю корейку обвязываем ниткой

Запеченая свинная корейка

И заворачиваем в форму для запекания

Запеченая свинная корейка

В разогретую до 250 градусов духовку кладем нашу корейку, 10 минут жарим на гриле, затем уменьшаем температуру до 125 — еще полчаса и под конец минут на 20 поднимаем температуру до 150

Запеченая свинная корейка
Запеченая свинная корейка

Вот так выглядит наша корейка в разрезанном виде

Запеченая свинная корейка

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий